信越麺戦記パート12

信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…

東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏×我武者羅

東京

垂涎のしっとり豚ロースと潮の鯛だし鶏白湯

ラーメン

真鯛と鶏の贅沢なスープに、特大チャーシューをのせた価値ある一杯!

スープの種類鯛鶏白湯
スープの濃さあっさり  こってり
麺の仕様中細麺

※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価

メニューのセールスポイント

数々のイベントで行列を作り、今や都内屈指の人気店「ど・みそ」と「我武者羅」がコラボ! 3年連続出店となる両店が今年限定、感謝の気持ちで作り上げた信越麺戦記ならではの一杯。 愛媛宇和島産の高級魚「真鯛」のスープと、鶏ガラのまろやかスープを合わせたWスープ。 しっとりと仕上げた大判の豚ロースチャーシューを2枚ものせた大盤振る舞いです!

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店主の意気込み

毎年、松本に来るのが楽しみです! ご来場の温かいお客様に感謝の気持ちを込めて「今、僕たちに出来る最高の一杯」を持って参加します。都内で出店相次ぐ「ど・みそ」と海外進出を果たした「我武者羅」の勢いは今回のイベントでも止まらない!!ご期待ください!!
店主:宮本 堅太【東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏】
蓮沼 司 【我武者羅】

前半戦 4/24〜30
元祖辛味噌ラーメン 札幌海老秀(北海道)
渋谷 我武者羅 TOKYO(東京)
麺匠文蔵(長野)
らーめん潤(新潟)
鯛塩そば 灯花(愛媛)
北九州 毘侍家(福岡)
後半戦 5/1〜5/7
東京スタイルみそらーめん ど・みそ(東京)
じゃぐら×百麺(東京)
極味噌らぅめん 吟屋(長野)
鶏と煮干しの中華そば 市松(新潟)
ラーメン麦ゅ(京都)
麺や鳥の鶏次(大阪)
NEOブランド祭り
らぁ麺しろがね
自家製手もみ中華そば繁心
二代目 佐蔵
朧月夜
らあめん寸八
中華そばに恋い焦がれて 依々恋々
  • 信越麺戦記 プロデューサー

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