信越麺戦記パート12

信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…

ぶしもりやめんめん×上田らあめんはち コラボ

麺友会

上田最強ストロング混合節つけ麺

ラーメン

決めワザを惜しげなくコラボ!他を寄せ付けない特濃豚骨魚介つけ麺!!

スープの種類豚骨
スープの濃さあっさり  こってり
麺の仕様平打ち極太ストレート

※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価

メニューのセールスポイント

上田市の二大人気店「ぶしもりやめんめん」と「上田はち」が初コラボ!!はちの濃厚豚骨スーブにめんめんの節。はちのジューシーチャーシューとめんめんのとろける豚軟骨。2店のいいとこどりMIXで完成した特濃、極太、最強豚骨魚介つけ麺をぜひ!!

owner
店主の意気込み

「ラーメン巌流島」常連の2店が、それぞれの個性と自信作をコラボレーション。気合を入れて作り上げた、二度と味わえないストロングなつけ麺をぜひご賞味ください!
店主:堀江 勇太【上田らあめん はち】
青木 まゆみ【ぶしもりやめんめん】

前半戦 4/24〜30
元祖辛味噌ラーメン 札幌海老秀(北海道)
渋谷 我武者羅 TOKYO(東京)
麺匠文蔵(長野)
らーめん潤(新潟)
鯛塩そば 灯花(愛媛)
北九州 毘侍家(福岡)
後半戦 5/1〜5/7
東京スタイルみそらーめん ど・みそ(東京)
じゃぐら×百麺(東京)
極味噌らぅめん 吟屋(長野)
鶏と煮干しの中華そば 市松(新潟)
ラーメン麦ゅ(京都)
麺や鳥の鶏次(大阪)
NEOブランド祭り
らぁ麺しろがね
自家製手もみ中華そば繁心
二代目 佐蔵
朧月夜
らあめん寸八
中華そばに恋い焦がれて 依々恋々
  • 信越麺戦記 プロデューサー

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