モヒカンらーめん

麺戦記実行委員会

2017年03月22日 13:05

福岡

本気の窯焼きチャーシュー麺

久留米発究極のとんこつスープ!極細麺との黄金コンビは間違いなし!!

スープの種類とんこつ スープの濃さあっさり  こってり 麺の仕様極細/ストレート

※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価

メニューのセールスポイント

とんこつの聖地福岡・久留米で常に行列が絶えない人気店。余分な油をしっかり落とし、極々丁寧に作りこまれたスープは、まさに純然たるとんこつの旨味そのまま、至極あっさりとした「コクとキレ」を両立させた革新のスープです。韓国産唐辛子ベースの薬味モヒカンレッドを溶かして、九州ラーメンならではの極細麺を一気に召し上がれ♪

店主の意気込み

「とんこつの聖地 福岡」より5年ぶりに信越麺戦記に帰って来ました。久留米のとんこつラーメン伝統の継承し、究極の味にたどり着いた一杯です。一食一食に込めた想いをコンプライアンスギリギリのパフォーマンスと融合させ、信州の皆様に沢山の笑顔の花を咲かせます!是非会場へお越しください!!
店主:於保 貴久