寸八ハルピン

麺戦記実行委員会

2017年03月22日 13:05

麺友会

寸八ハルピン

魂の豚骨スープと四年熟成寝かせダレが作り出す極上の一杯!

スープの種類豚骨醤油系 スープの濃さあっさり  こってり 麺の仕様県内産石臼挽き全粒粉配合 中太麺

※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価

メニューのセールスポイント

ハルピン本店創業45周年記念に発売し、大好評だった自信作。松本人気店らあめん寸八の魂のスープと、ハルピンラーメンの秘伝の四年熟成寝かせダレ。石臼挽き全粒粉を配合した麺に、2店の必殺技を合わせた極上の味で勝負します!

店主の意気込み

45年間、ともに味の向上を追求してきたラーメン店主たちとの繋がりから生まれた、まさに友情をカタチにした一杯!ぜひご賞味ください!
店主:山崎 仁雷【ハルピンラーメン】
堀江 勇太【らあめん寸八】