信越麺戦記パート12

信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…

麺や ぶたコング(大阪)

麺や ぶたコング 店長/白橋 陽輔 提供メニュー 二年熟成杉桶仕込み醤油らーめん 極み 二年熟成杉桶仕込み醤油らーめん 極み 麺や ぶたコング(大阪) 宝暦三年(1753年)創業のむしろ麹製法杉桶二年熟成仕込み醤油を使い、鶏・瀬戸内海産いりこ、羅臼昆布、国産干し椎茸など、厳選素材で仕上げたスープに合わせる麺は北海道産小麦100%の細ストレート麺芳醇で豊かな味わいを追求した至極の一杯です。 麺や ぶたコング(大阪)
大阪は梅田から参戦します!関西地区でも多くのお客様から高い指示をいただく当店の中でも厳選した素材で作り出した究極の一杯をご用意して信州の皆さまへお届け致します!芳醇で豊かな味わいを是非お楽しみください!!
お店のHP  麺や ぶたコング
前半戦 4/24〜30
元祖辛味噌ラーメン 札幌海老秀(北海道)
渋谷 我武者羅 TOKYO(東京)
麺匠文蔵(長野)
らーめん潤(新潟)
鯛塩そば 灯花(愛媛)
北九州 毘侍家(福岡)
後半戦 5/1〜5/7
東京スタイルみそらーめん ど・みそ(東京)
じゃぐら×百麺(東京)
極味噌らぅめん 吟屋(長野)
鶏と煮干しの中華そば 市松(新潟)
ラーメン麦ゅ(京都)
麺や鳥の鶏次(大阪)
NEOブランド祭り
らぁ麺しろがね
自家製手もみ中華そば繁心
二代目 佐蔵
朧月夜
らあめん寸八
中華そばに恋い焦がれて 依々恋々
  • 信越麺戦記 プロデューサー

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