信越麺戦記パート12
信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…
〜扶桑・とんぼ食堂・燕黒〜 今話題の三人組(らあめん扶桑×とんぼ食堂・煮干しらあめん 燕黒)
提供メニュー
やわらかチャーシューの煮干し塩らあめん
燕黒じまんのごだわり煮干配合で創り出すスープに具は今をときめく扶桑から極上の素材をチョイス、全体をとんぼ食堂が監修し、仕上げた優しく、力強さのある塩らあめんに仕上げました。
こだわりとときめきに力強い優しさを加えた塩らあめん、必食です!!
オンラインでチケット購入出来ます!
HOME
|
信越麺戦記って何?
|
会場アクセス
|
チケット情報
|
プロデューサー紹介
|
プライバシーポリシー
|
フェイスブック