信越麺戦記パート12

信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…

〜扶桑・とんぼ食堂・燕黒〜 今話題の三人組(らあめん扶桑×とんぼ食堂・煮干しらあめん 燕黒)

提供メニュー やわらかチャーシューの煮干し塩らあめん やわらかチャーシューの煮干し塩らあめん 〜扶桑・とんぼ食堂・燕黒〜 今話題の三人組(らあめん扶桑×とんぼ食堂・煮干しらあめん 燕黒) 燕黒じまんのごだわり煮干配合で創り出すスープに具は今をときめく扶桑から極上の素材をチョイス、全体をとんぼ食堂が監修し、仕上げた優しく、力強さのある塩らあめんに仕上げました。 〜扶桑・とんぼ食堂・燕黒〜 今話題の三人組(らあめん扶桑×とんぼ食堂・煮干しらあめん 燕黒)
こだわりとときめきに力強い優しさを加えた塩らあめん、必食です!!
前半戦 4/24〜30
元祖辛味噌ラーメン 札幌海老秀(北海道)
渋谷 我武者羅 TOKYO(東京)
麺匠文蔵(長野)
らーめん潤(新潟)
鯛塩そば 灯花(愛媛)
北九州 毘侍家(福岡)
後半戦 5/1〜5/7
東京スタイルみそらーめん ど・みそ(東京)
じゃぐら×百麺(東京)
極味噌らぅめん 吟屋(長野)
鶏と煮干しの中華そば 市松(新潟)
ラーメン麦ゅ(京都)
麺や鳥の鶏次(大阪)
NEOブランド祭り
らぁ麺しろがね
自家製手もみ中華そば繁心
二代目 佐蔵
朧月夜
らあめん寸八
中華そばに恋い焦がれて 依々恋々
  • 信越麺戦記 プロデューサー

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