信越麺戦記パート12

信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…

麺匠 うえ田(静岡)

麺匠 うえ田 店長/郷家 光広 提供メニュー 極上“金華豚”骨ラーメン〜はみ出しチャーシューダブルのせ〜 極上“金華豚”骨ラーメン〜はみ出しチャーシューダブルのせ〜 麺匠 うえ田(静岡) 銘柄豚で有名な「平田牧場」産“金華豚”をふんだんに使用したクリーミーでマイルドな極上スープ。目を奪われるチャーシューはなんと!ダブル(2枚)のせ!!今までのとんこつラーメンとはひと味もふた味も違う食べ応えにこだわった“贅沢な”一杯をご賞味ください!! 麺匠 うえ田(静岡)
静岡の名所熱海市より“贅沢”にこだわった究極のとんこつラーメンをご用意して信越麺戦記に初の参戦です。スープには国産の中でも有名な「平田牧場」産“金華豚”を惜しみなく使用し具材のチャーシューのボリュームも圧倒してしまう程の一杯です。食べ応えも必ず満足する一杯と自信を持っておすすめするラーメンをご堪能ください!!
お店のHP  麺匠 うえ田
前半戦 4/24〜30
元祖辛味噌ラーメン 札幌海老秀(北海道)
渋谷 我武者羅 TOKYO(東京)
麺匠文蔵(長野)
らーめん潤(新潟)
鯛塩そば 灯花(愛媛)
北九州 毘侍家(福岡)
後半戦 5/1〜5/7
東京スタイルみそらーめん ど・みそ(東京)
じゃぐら×百麺(東京)
極味噌らぅめん 吟屋(長野)
鶏と煮干しの中華そば 市松(新潟)
ラーメン麦ゅ(京都)
麺や鳥の鶏次(大阪)
NEOブランド祭り
らぁ麺しろがね
自家製手もみ中華そば繁心
二代目 佐蔵
朧月夜
らあめん寸八
中華そばに恋い焦がれて 依々恋々
  • 信越麺戦記 プロデューサー

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