信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…
スープの種類 | 淡麗系鶏清湯スープ |
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スープの濃さ | あっさり こってり |
麺の仕様 | 20番角切 細ストレート自家製麺 |
※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価
新潟地鶏をメインに鶏、豚、渡り蟹、香味野菜、煮干しを煮込んだ厚みのあるスープ、科学調味料不使用、天然熟成醤油のかえし。新潟の小麦粉白鳥とデュラムセモリナ粉、内モンゴルかんすいを使用したオリジナル自家製麺など、真摯にオリジナリティを追求し続けています。期間限定麺も毎回好評!今回は最強の自信作をご提供します。
店主の意気込み
有名店が数多く出店しますが、負けないようにおいしい一杯をお出ししますので、ぜひ食べに来てください!材料選びにこだわり、時間をかけて作り出したスープや麺など、県外からのご来店も多い人気のワケを堪能してください。
店主:布川 真友