信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…
※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価
2011年東京麹町で開業以来、東京、名古屋に次々と出店。2015年からミシュランガイド東京に3年連続で掲載されました。ベジソバで有名な当店が、今回「ソラの肉ソバ」で勝負!豚の旨味を煮出したスープに京都の老舗の醤油を合わせたあっさりと澄んだスープ。たっぷりの薄切りチャーシューで細麺と青ネギ、メンマを巻き込んでほおばってください!。
信越麺戦記初出店!野菜や肉などをできる限り生産者から直接仕入れ、心を込めて仕込み・調理しています。長野の皆様、ソラノイロの味を存分にお楽しみください!店主:宮崎 千尋
店主の意気込み
信越麺戦記初出店!野菜や肉などをできる限り生産者から直接仕入れ、心を込めて仕込み・調理しています。長野の皆様、ソラノイロの味を存分にお楽しみください!
店主:宮崎 千尋