信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…
※スープの濃さ:出店店舗による10段階評価
松本市内の4店が一丸となって、新メニューを創作。ガンガン煮込んだ豚スープに、大量の煮干しを投入し、極限まで旨みを抽出しました。こってりの中にもすっきりとした風味。煮干し初心者も、煮干し好きも満足の一杯が誕生!
地元松本の仲良し四人組が結集し、採算度外視の一杯を作り上げました。それぞれのこだわりをぶつけあって、心を揺さぶる納得の一杯を提供いたします。ご期待ください!店主:三森 大祐【おおぼし】横山 晴彦【煮干しらあめん 燕黒】務台 道也【豚骨醤油ラーメン まじめ家】大澤 達弘(tA2)【まるみつ 中華そば】
店主の意気込み
地元松本の仲良し四人組が結集し、採算度外視の一杯を作り上げました。それぞれのこだわりをぶつけあって、心を揺さぶる納得の一杯を提供いたします。ご期待ください!
店主:三森 大祐【おおぼし】
横山 晴彦【煮干しらあめん 燕黒】
務台 道也【豚骨醤油ラーメン まじめ家】
大澤 達弘(tA2)【まるみつ 中華そば】