信越麺戦記パート12

信州のラーメンは戦い続けなくてはならない…

【裏メニュー】麺づくり蒼空

麺友会

南アルプス中華そば ~日本の里山秋の恵み~

ラーメン

信州の恵みを表現したジビエラーメン!

鹿肉を使ったジビエラーメン。薬味にはワサビを。信州を表現するため、麺は県産小麦ハナマンテンと全粒粉、そば粉を合せました。

前半戦 4/24〜30
元祖辛味噌ラーメン 札幌海老秀(北海道)
渋谷 我武者羅 TOKYO(東京)
麺匠文蔵(長野)
らーめん潤(新潟)
鯛塩そば 灯花(愛媛)
北九州 毘侍家(福岡)
後半戦 5/1〜5/7
東京スタイルみそらーめん ど・みそ(東京)
じゃぐら×百麺(東京)
極味噌らぅめん 吟屋(長野)
鶏と煮干しの中華そば 市松(新潟)
ラーメン麦ゅ(京都)
麺や鳥の鶏次(大阪)
NEOブランド祭り
らぁ麺しろがね
自家製手もみ中華そば繁心
二代目 佐蔵
朧月夜
らあめん寸八
中華そばに恋い焦がれて 依々恋々
  • 信越麺戦記 プロデューサー

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